Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 гр.

Ветчина — 150 гр.
Сулугуни — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Зелень
Яйца — 1 шт.
Специи
Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину режем маленькими кубиками, лук и зелень мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Огонь выключаем, слегка остужаем, добавляем тертый сыр. Перемешиваем.
Шаг 3 Тесто раскатываем, режем на квадратики, углы надрезаем по диагонали. Выкладываем на тесто начинку, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединяем накрест посередине.
Шаг 4 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем слойки сверху.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.
Шаг 6 Готовые слойки посыпаем молотым черным перцем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>