Смузи из вишни, брусники и банана

Ингредиенты:
Замороженная вишня — 300 г
Замороженная брусника — 100 г
Бананы — 2 шт.
Несладкий йогурт — 1 стаканчик
Приготовление:
1. Достаем из морозилки вишню и бруснику.
2. Бананы лучше взять среднего размера – если они будут слишком большими, вкус у смузи будет больше банановый, чем ягодный.
3. Несладкий йогурт. Я в последнее время беру несладкую творожную «Активию», но можно, в принципе, любой без добавок.
4. Ссыпаем вишню и бруснику в миску, в которой будет готовиться смузи, и оставляем на пять минут.
5. Тем временем чистим и режем бананы кружочками.
6. Добавляем бананы к вишне и бруснике. Добавляем йогурт и хорошо все смешиваем с помощью блендера. Я люблю, чтобы маленькие кусочки ягод все-таки чувствовались в смузи. Но, в принципе, если вы смелете все до совсем однородного состояния – ничего страшного, на вкусе это не отразится.
7. Вот и все, смузи готов. Это как раз то блюдо, которое дольше фотографировать, чем делать. Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/smuzi-iz-vishni-brusni..

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>