Сочное филе в медовом-соевом соусе!

Вкуснотища невозможная

Ингредиенты: 

● 3-4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
● 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
● 1/3 -1/4 стакана соевого соуса
● 1ст.л. меда
● 1ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
● Красный перец

Приготовление: 

Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час. Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем. Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. 

Еще 2 минуты жарим — переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут. Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту.

Сочное филе в медовом-соевом соусе!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>