Сочное мясо «По-французски» 

Сочное мясо "По-французски" 

Ингредиенты:
— мясо (свинина)
— картофель (4 шт)

— 2 луковицы
— 1 большой помидор
— майонез
— сыр
— приправы

Приготовление:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Приятного аппетита!

Сочное мясо "По-французски" 
Сочное мясо "По-французски" 
Сочное мясо "По-французски" 
Сочное мясо "По-французски" 
Сочное мясо "По-французски" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>