Сочные аппетитные овощи станут хитом любого застолья! Готовить так просто!

ОВОЩИ ПО-КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1 шт лук репчатый
— 2 баклажана
— 1–2 ст. л. растительного масла
— соус соевый
— 1 ч. л. кунжутных семечек
— по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощи нарезать кубиками. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2 ст. л. растительного масла, как следует разогреть. Первыми обжарить баклажаны, 3 мин., при постоянном помешивании. Затем добавить сладкий перец и лук, и все вместе обжаривать еще 2 мин.
2. Затем надо добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками кунжута. Можно приготовить в обычной сковороде с не толстым дном.

Попробуйте, как вкусно!

Сочные аппетитные овощи станут хитом любого застолья! Готовить так просто!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>