Сочные ароматные оладьи из капусты! Кушайте с удовольствием!

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:

— Кефира — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
— Сода — 1 ч.л.
— Нашинкованная капуста — 2 стакана
— Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
— Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
— Оливковое масло — пару капель
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением оливкового масла.
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приглашаем всех столу!

Сочные ароматные оладьи из капусты! Кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>