Сочные котлетки

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 500 гр капусты
– 3 яйца
– 2 средних лука
– соль
– перец душистый молотый
– перец черный молотый
– чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *