СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Нам понадобится:
Объем указывать не буду,тк каждый использует свою порцию.
Грибы ( у меня подберезовики)

Грудка
Капуста
Помидор
Болгарский перец
Соль( я обычно не солю-привыкла)
Лук репчатый( не большая головка)
Морковь ( не большой кусочик)
Грибы и грудку режем крупно и все это дело в мультиварку на режим тушения на 20 мин.
Шинкуем капусту и лук
Режем помидор и перец мелко
Трем на крупной терке морковь
Все это смешиваем и добавляем к грибам и грудки( советую не много посолить,чтобы капуста дала сок и добавлить 1/2 чайной ложки оливкового масла)
Все ставим на режим тушения 40 мин.
Получается очень все вкусно,мягко и не какого жира

СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>