СОСИСКИ В ПЮРЕ

Ингредиенты:

– Сосиски — 7 шт.

– Картофель — 10 шт.
– Яйцо — 1 шт.
– Мука — 3 ст. л.
– Соль

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар полностью слить, картофель размять и остудить.
2. Всыпать муку, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3. Мокрыми руками брать немного картофельной массы и прямо на ладони формировать плоскую продолговатую лепешку желаемой толщины.
4. На середину выложить сосиску.
5. Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу.
6. Обвалять со всех сторон в муке (или сухарях).
7. Выложить на сковороду с разогретым маслом.
8. Обжарить до румяной корочки.
9. Выложить на бумажную салфетку.
10. Подавать сразу горячими с любимым соусом и салатом.

Приятного аппетита!

 СОСИСКИ В ПЮРЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *