Сосисочный Рождественский Венок

Ингредиенты

Слоеное тесто — 800 г.

Сосиски маленькие — 350-400 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Раскатать и нарезать на полоски.
Шаг 2 Далее завернуть в полоски теста свиней-сосисок, сложить одеяла венком (можно смазать яйцом или просто растительным маслом).
Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке на пергаментной бумаге, на сильном огне примерно 20 минут.
Шаг 4 Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Сосисочный Рождественский Венок
Сосисочный Рождественский Венок
Сосисочный Рождественский Венок
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>