Спагетти с чесноком

Ингредиенты:

Спагетти — 500 г

Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ штуки
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу

Приготовление:

1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком

42 Нравится
8 поделились
3K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>