СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макароны — 300 Грамм
● Фарш говяжий — 200 Грамм

● Твердый сыр — 70 Грамм
● Томатный соус — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Черный молотый перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
2.Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
3.Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
4.Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.

Приятного аппетита!

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>