Спагетти с грибами в сливочном соусе 

Ингредиенты: 
-200 гр спагетти; 
-200 г шампиньонов; 

-200 г сливок; 
-1 плавленный сырок; 
-1 луковица; 
-1-2 зубчика чеснока; 
-соль, перец, зелень. 

Приготовление: 
Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. 
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. 
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром. 
Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе 
Спагетти с грибами в сливочном соусе 
Спагетти с грибами в сливочном соусе 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>