Spring-rolls с форелью и цуккини

Ингредиенты:
– рисовые блинчики (продаются в любом супермаркете)
– форель (или любая другая рыбка)
– морковка
– лук
– замороженные цуккини
– соль, перец
1. Лук мелко режем, морковку трем на крупной терке, цуккини размораживаем.
2. На сливочном масле пассируем морковь и лук. Добавляем цуккини, обжариваем.
3. Рыбу очищаем от кожи и костей, добавляем филе к овощам, солим, перчим и доводим до готовности.
4. Рисовый блинчик на несколько секунд опускаем в теплую воду, он станет мягким и эластичным.
5. В центр блинчика выкладываем начинку, заворачиваем конвертик. Так же поступаем со всеми остальными блинчиками. И обжариваем конвертики на оливковом масле до хрустящей корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *