Spring Rolls

Название Spring Rolls не случайно, согласно истории в первый день весны в Китае пекли лепешки, которые ели с первыми весенними овощами. Но под влиянием развития туризма овощи стали заворачивать в блинчик.

Вам потребуется:

— Рисовая бумага.
— 200гр. филе вареной или запеченной индейки, порезанной на кусочки.
— 1 морковь, мелко рубленная.
— 1 огурец, порезанный соломкой.
— Несколько листьев салата.
— Проросшие семена.
— Рисовая лапша.
— Соевый соус.
— Рисовый уксус.
— Кунжутное масло.

Как готовить:

1. Приготовить рисовую лапшу и рисовую бумагу согласно инструкции на упаковке.

2. Смешать кусочки индейки с соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, морковью. Можно добавить любые приправы по вкусу.

3. Положить рисовую бумагу на рабочую поверхность, на нее слой размягченной лапши, салат, огурцы полосками, прощенные семена, и смесь с индейкой.

4. Свернуть и подавать с соевым соусом для макания.

Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Spring Rolls
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>