Стейк с маслом и чесноком

Стейк с маслом и чесноком
______________________________
Ингредиенты:
Рибай стейк — толщ 2.5 см
Соль

Молотый перец

Запекать при 120°, 35 минут

На сковороду:
Масло Канолы — 4 ст.л.
Разогреть сковороду до дымка
Обжарить стейк с обеих сторон по 3 секунд
Добавить сливочное масло — 3 ст.л.
Тимьян — 2 пучка
Розмарин — 2 пучка
Чеснок — 2 зубчика

Остудить 10 минут

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>