Студенческий суп из сайры

Нам потребуется:

Сайра (натуральная) — 1 банка,

Рис — 3-4 ст. ложки,
Лук репчатый — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Зелень сухая — 1 ст. ложка,
Лавровый лист — 1-2 шт.,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Специи.

Морковь нарезать тонкими брусочками, лук измельчить. Рис промыть несолько раз. Разогреть в кастрюле подсолнечное масло и пассеровать на нём лук и морковь минут 5.

Залить овощи одним литром воды, дать закипеть и добавить в суп рис. Варить минут 10-15.

Положить в суп специи, сайру, сухую зелень, довести до кипения и варить суп еще минут 5-10. Выключить кастрюлю и перед тем, как насладиться замечательным супом, дать ему время немного настояться.

Совет: суп можно готовить не только с рисом, но и с картофелем, перловкой или лапшой. Можно также в него добавить томатную пасту или свежие помидоры.

Студенческий суп из сайры
Студенческий суп из сайры
Студенческий суп из сайры
Студенческий суп из сайры
Студенческий суп из сайры
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>