СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 

Ингредиенты: 
(на 2 порции) 
1 лист свежего лаваша 

40 г сливочного масла 
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой) 
лимонный сок – по вкусу 
2–3 помидоры черри 
пучок кинзы или петрушки 
половина стебля лука-порея 
соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить. 

2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака. 
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш. 

3. Помидоры черри нарезать дольками. 

4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить. 

5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края. 
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут. 

6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком. 

Приятного аппетита!

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>