Сумасшедший пирог “Crazy Cake”

Ингредиенты:
-2 стакана молока;
-2 стакана муки;

-1,5 стакана сахара;
-6 ст. л. какао;
-4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
-2 стакана молока;
-1 стакан сахара;
-3 ст. л. муки;
-1 яйцо.

Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

 Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
 Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
 Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *