Суп с говядиной и красной фасолью

Ингредиенты:
– 400 г говядины
– 1 стакан фасоли красной
– 1/2 стакана риса
– 1 морковь
– лук-порей
– 4 картофеля
– 2 грецких ореха
– 2 стебля тимьяна
– 1/2 чайной ложки орегано
– пучок укропа
– 2 чайные ложки томатной пасты
– перец чёрный, соль (морская) — по вкусу
1. Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
2. Отварить говядину до готовности. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.
3. Почистить и нарезать морковь (соломкой), картофель (кубиками), лук-порей (дольками) и измельчить грецкие орехи. Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.
4. В бульон положить картофель, а после закипания воды, посолить, добавить томатную пасту и засыпать промытый рис. Через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп, орегано, тимьян и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 минут. Суп готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *