Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:
-150 гр свиной грудинки
-300 гр куриных сердечек

-6 ст.л. готовой лапши
-7-8 шт картофеля
-2 шт средней моркови
-3,5 л воды
-4 ст.л. растительного рафинированного масла
-1 пучок свежей зелени
-Специи – по вкусу
-Перец горошком
-Соль – щепотка

Приготовление:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.
Приятного аппетита!

 Суп с куриными сердечками и лапшой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *