Суп с рыбным филе

Суп с рыбным филе

Ингредиенты:
-Семга — 300-350 Грамм
-Картофель — 2 Штуки

-Морковь — 1-2 Штук
-Луковица — 1 Штука
-Корень петрушки — 1 Штука
-Лавровый лист — 2-4 Штук
-Соль — 1 По вкусу
-Укроп — 1 По вкусу

Приготовление:
1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго — около 7-10 минут.
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.
Приятного аппетита!

Суп с рыбным филе
Суп с рыбным филе
Суп с рыбным филе
Суп с рыбным филе
Суп с рыбным филе
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>