СУП “ШУРПА”

Понадобится:
– 500 г баранины или говядины
– 5-6 шт. картофеля

– 2 шт. болгарского перца
– 2 шт. помидоров
– 1 большая морковь
– 1 большая головка лука
– 2-3 зубчика чеснока
– 2 ст.л. томатной пасты
– соль
– перец
– зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками.
11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

 СУП "ШУРПА"
 СУП "ШУРПА"
 СУП "ШУРПА"
 СУП "ШУРПА"
 СУП "ШУРПА"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *