Супер крутые пирожки с капустой!)

Супер крутые пирожки с капустой!)

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты – минимальны.
Замес – моментальный.

Результат – тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка – потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Супер крутые пирожки с капустой!)
Супер крутые пирожки с капустой!)
Супер крутые пирожки с капустой!)
Супер крутые пирожки с капустой!)
Супер крутые пирожки с капустой!)
Супер крутые пирожки с капустой!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *