Сушки со свиным фаршем

Ингредиенты:
сушки
молоко

свиной фарш
лук / чеснок
яйцо

Приготовление:
1 В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 минут, чтобы они стали чуть мягче.
2 В это время через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
3 Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной начинки, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
4 На средний огонь поставить сковородку, выложить в нее подготовленные сушки и жарить все под крышкой (не уменьшая и не увеличивая огонь).
5 Готовые сушки со свиным фаршем выложить на большое блюдо и подать к столу.

Сушки со свиным фаршем
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>