Свиная отбивная

Ингредиенты:
Мясо свиное 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления — 10 минут
2.Отбейте кусочки с двух сторон.
3.Посолите, поперчите.
4.Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса)
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5.Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6.Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7.Отбивная готова!
Автор рецепта — Лана Ру

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>