Свинина — книжка с ананасом и морковкой 

Ингредиенты: 

свиная грудинка 

ананас (консервированный) 
морковь 
майонез 
горчица 
базилик (сухой) 
орегано (сухое) 
соль 
перец 

Приготовление: 

1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик. 
3. Морковь нарезать колечками. 
4. Проложить мясо ананасом и морковкой. 
5. Залить маринадом. 
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь. 
7. Запечь в духовке.

Свинина - книжка с ананасом и морковкой 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой 
Свинина - книжка с ананасом и морковкой 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>