Свинина по-саксонски

Ингредиенты:

Свинина (600 гр.)
Сардельки
Болгарский перец
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)
Лук
Маслины
Сметана 15-20%
Лаврушка
Чёрный перец
Соль
Зелень (петрушка)

Режем сардельки.

То же проделываем с мясом.

Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.

Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.

На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.

Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово:

Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.

После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.

Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Свинина по-саксонски
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>