СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Вам потребуется:

— Свинина нежирная — 500 гр

— Орехи кешью – 150 г
— Уксус рисовый – 0,5 ст. л.
— Соевый соус – 2 ст. л.
— Консервированный ананас – 400 г
— Морковь – 2 шт
— Вино белое сухое – 2 ст. л.
— Крахмал – 1 ст. л.
— Соль, душистый перец по вкусу

Как готовить:

1. Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками
2. Морковь очистить, порезать кружочками
3. В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
4. Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию)
5. Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут
6. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут
При подаче украсить зеленью и посыпать кунжутом. На гарнир лучше всего подойдет рис.

Приятного аппетита!

СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КЕШЬЮ, АНАНАСАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>