Свинина в карри с яблоками и орехами

Ингредиенты:
1)Свинина окорок 1 кг.,
2)Яблоки 300 гр.,

3)Кефир 0% 200 гр.,
4)Кедровые орехи 50 гр.,
5)Соль, перец, зелень, карри, лавровый лист, корица — по вкусу

Приготовление:

Свинину и яблоки помыть, порезать. Посыпать солью, перцем и карри. Свинину уложить в кастрюлю для тушения, добавить воды, лавровый лист, щепотку корицы и кефир. Довести до кипения, тушить на среднем огне 30 минут, затем тушить на медленном огне еще 30 минут, желательно не перемешивая. Засыпать орешки и тушить еще 5 минут.

Свинина в карри с яблоками и орехами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>