Свинина в рисовой муке вареная на пару

Приготовление:

Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2. Измельчить лук-порей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь и соевый соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить ломтики в миску, шкурой вниз.
Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом. Варить мясо на пару в течение 40-50 минут.
Приятного Аппетита!

Свинина в рисовой муке вареная на пару
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>