Свинина, запеченная с майонезом и специями. 

Сочное мясо со специями — умопомрачительный вкус. 

Вам потребуется: 

1,2 кг свиной корейки без кости 
6-7 зубчиков чеснока 
3-4 лавровых листа 
1 стакан майонеза 
1 столовая ложка молотого кориандра 
1,5 столовые ложки молотого черного перца 
1,5 столовые ложки паприки 
соль по вкусу 

Как готовить: 

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска. 

5. Добавьте лавровый лист. 

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа. 

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше — увеличьте время приготовления). 

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть. 

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом. 

Приятного аппетита!

Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Свинина, запеченная с майонезом и специями. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>