Свиные ребрышки в духовке

Вкуснее чем в ресторанах!

Ингредиенты:

— 700 г ребрышек
— 1/2 луковицы
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч. ложка меда
— томатная паста (маленькая баночка "Помидорка")
— 1 ч. ложка горчицы дижонской
— приправы (эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели) 

Приготовление:
1. Ребра тщательно промыть, обсушить, посолить, разделить на кусочки.
3. Для маринада смешать: мелко нарезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, мед, томатную пасту, горчицу и приправу
3. Ребра погрузить в маринад и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
4. После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр.
5. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.
6. Подавать с салатом, картофельным пюре или квашенной капустой.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в духовке
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>