СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Свиные ребрышки – 500 г

– 1 лайм
– 1 небольшой апельсин
– 2 зубка чеснока
– 1 стол. ложка горчицы
– Молотая паприка
– Перец черный молотый
– 1 стол. л. оливкового масла
– 1 стол. л. меда
– Сушеный укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
– Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
– Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

 СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *