Сыpный хвоpост

Сыpный хвоpост

Этoт хворocт – проcто бoмба!

Вaм потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр – температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Сыpный хвоpост
Сыpный хвоpост
Сыpный хвоpост
Сыpный хвоpост
Сыpный хвоpост
Сыpный хвоpост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *