Сырники, приготовленные в духовке 

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 

Манная крупа — 8 ст. л. 
Мука — 3 ст. л. 
Сахар — 4 ст. л. 
Сметана — 3 ст. л. 
Яйцо куриное — 4 шт. 
Ваниль — по вкусу 
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки 

Приготовление: 

1. Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. 
2. Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт. 
3. Поливаем сгущенным молоком еще небольшим количеством теста, чтобы прикрыть молоко так, чтобы оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут до зарумянивания. 

Приятного аппетита!

Сырники, приготовленные в духовке 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>