Сырники с малиновым мороженым

— творог 0% 300 гр.
— отруби овсяные 30 гр.
— яйцо 1 шт+1 белок

— заменитель сахара, соль.
— малина
— мята
Смешать ингредиенты для сырников.
Тесто выложить ложкой на сухую, разогретую сковородку.
Обжарить сырники с двух сторон. Далее выложить на противень накрытый пергаментом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°
Малину замороженную разморозить до момента когда ягодку можно снять пальцами. Добавить заменитель сахара и пюрировать с помощью блендера.
Тёплые сырники подавать с холодным мороженым и молоком.

Сырники с малиновым мороженым
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>