СЫРНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:

— 1 стакан кефира

— 200 г творога
— 2–3 ст. л. муки
— 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра)
— 150 г твердого сыра
— 3 яйца
— 1/2 ч. л. соды

Приготовление:

Взбить яйца, добавить кефир.
Сыр потереть на мелкой терке.
Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.
Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45–50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.
Можно подавать и горячим, и холодным.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 СЫРНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>