Сырные крекеры.

100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
 

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>