Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты:
Форель – 350 гр.
Картофель – 200 гр.
Морковь – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Грибы – 150 гр.
Сыр плавленый – 150 гр.
Сыр пармезан – 100 гр.
Крахмал – 1 ч. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Грибы промыть и порезать кубиками.
Лук и морковь почистить и порезать маленькими кубиками.
Картофель тоже почистить и порезать крупными кусочками.
На разогретом масле обжарить морковь с луком и грибами.
В кипящую, подсоленную воду погрузить картофель и варить его минут 10.
Рыбу очистить от кожицы и удалить косточки. Порезать ее крупными кубиками.
Добавить ее к картофелю и варить еще минут 7 – 10.
Затем ввести обжаренные овощи с грибами.
Плавленый сыр порезать кубиками и смешать с крахмалом.
Залить его 5 – 7 ложками горячего бульона.
Хорошенько перемешать и влить в суп. Посолить и поперчить его.
Выключить огонь, добавить в суп лавровый лист и перец горошком по вкусу.
При подаче посыпать суп тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>