СЫРОЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ

Ингредиенты

Основа:

1 чашка фиников без косточки (можно замочить их ненадолго в теплой воде,если сильно сухие)
1 чашка миндаля
1 ст.л чиа (по желанию)
1 ст.л. какао

Наполнение:
2 чашки кешью (замоченного на 6-8 часов, потом лишнюю жидкость слить, вообще, чем дольше замачиваете, тем лучше)
2 ст.л кокосового масла (растопленного)
1 чашка мягкого обезжиренного творога (я брала Valio 0,1%)
стевия по вкусу
1 чашка клубники (можно замороженную, только слейте сок после разморозки)

Глазурь
1 ст.л растопленного кокосового масла
1,5 ст.л какао

Приготовление

Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, если масса недостаточно липкая, можно добавить немного воды
Сформируйте базу в форме, простеленной пергаментом
Смешайте все составляющие для наполнения кроме клубники
Половину массы вылейте поверх основы и уберите в морозилку пока не схватится
В оставшуюся в блендере половину добавьте клубнику
Вылейте на первый слой, если он уже застыл и уберите в морозилку
Через час-полтора полейте глазурью (для глазури просто смешайте все ингредиенты)
Храните в холодильнике

Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, если масса недостаточно липкая, можно добавить немного воды

Сформируйте базу в форме, простеленной пергаментом

Смешайте все составляющие для наполнения кроме клубники

Половину массы вылейте поверх основы и уберите в морозилку пока не схватится

В оставшуюся в блендере половину добавьте клубнику

Вылейте на первый слой, если он уже застыл и уберите в морозилку

Через час-полтора полейте глазурью (для глазури просто смешайте все ингредиенты)

Храните в холодильнике

СЫРОЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>