Сытные фрикаделины с начинкой

Ингредиенты:

Фарш — 600 г

Хлеб — 2 ломтика
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
5. Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
6. Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
7. Запекайте рулет в духовке при температуре 170 ºC 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
8. Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>