ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
— 2 больших яйца 
— 1/2 ст. л. зелёного лука, нарезанного 

— черный перец, по вкусу 
— растительное масло
— 3 ломтика сыра
— 3 ломтика ветчины

вам так же понадобится: 
— прямоугольная сковорода для приготовления тамагояки (18 на 13 см.) 
— лопатка/палочки для еды 
— кондитерская кисточка 

Способ приготовления: 
1. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем. Откладываем в сторону.

2. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары — ветчина + сыр).

3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.

4. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.

5. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком. 

6. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-5) еще два раза, или пока не закончится яичная смесь.

7. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.

8. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.

ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТАМОГОЯКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>