ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто бездрожжевое-500 г
● куриное филе или куриный фарш-300г

● грибы -ассорти-500г
● луковица-1 шт
● чеснок -1 долька
● сливки-3 стол.л
● оливковое масло-4 стол.л.
● петрушка-1 пучок
● яйца-1 шт + желток
● соль-по вкусу
● черный молотый перец -по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отваренные грибы нарезать.Петрушку вымыть, перебрать, обсушить и нарезать.
2.Лук и чеснок очистить и нарезать мелко.Куриное филе порубить.
3.На большой сковороде на сильном огне обжаривать грибы на оливковом масле 5-10 минут, пока из них не уйдет вся влага.Добавить в сковороду куриное филе , обжаривать ещё в течении 7-10 минут,добавить сливки, яйцо,лук, чеснок,черный молотый перец, петрушку и жарить ещё в течении 5 минут.Начинку остудить.
4.Слоеное тесто раскатать,вырезать кружки по диаметру порционных формочек и кружки большего диаметра, чтобы ими мы смогли покрыть дно и стенки порционных формочек.
5.Формочки смазать растительным маслом и выстлать кружки большего диаметра.
6.Выложить на тесто-основу начинку.
7.Накрыть формочки маленькими кружками, края теста плотно защипать.Желток взбить и смазать поверхность мини-туртов. Кончиком ножа сделать небольшие отверстия в середине туртов.
8.Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в духовке в течении 30 минут.

ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>