TE CAМЫЕ OPEШКИ СО CГУЩЁНКOЙ

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Маргарин – 180-200 г
Мука – 2.5 ст.

Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.

Приятного аппетита!

TE CAМЫЕ OPEШКИ СО CГУЩЁНКOЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *