Теплый салат на хлебе

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Помидор – 1 шт.
Корень сельдерея – 30 г
Сыр – 30 г
Хлеб – 4 кусочка
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле (15 мин).
2. Помидор порезать кольцами.
3. Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на крупной терке.
5. Потом смешать сельдерей с сыром.
6. На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
7. Разогреть в микроволновке (1,5 мин) и сразу подавать.
Приятного аппетита!
#закуски@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *