Тесто для пирожков за 5 минут

Ингредиенты:
– 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
– 2 столовые ложки сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 2 столовые ложки масла подсолнечного
– 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника)
– пакет сухих дрожжей 11 г
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить
полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2
часа.
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *