Томатный соус с креветками

Ингредиенты:
Креветки — 250 г
Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — по вкусу
Вода — 120 мл
Томатная мякоть — 200 г
Помидоры черри — 100 г
Паста — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Твердый сыр, зелень — для подачи

На 100 г — 108 ккал

Приготовление:
Раскаляем масло и слегка обжариваем нарезанные чеснок и чили.
Добавляем воду, томатную мякоть, половинки черри и доводим до кипения.
Тушим 10-15 минут до желаемой степени загустения соуса.
Приправляем. 
Добавляем предварительно очищенные креветки и тушим почти до готовности.
Вводим предварительно отваренную пасту, перемешиваем и прогреваем 1 минуту.
При подаче добавляем слайсы сыра и посыпаем измельченной зеленью.

Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Томатный соус с креветками
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>