ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА | БЫСТРО И ВКУСНО

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан

— Мука просеянная — 175 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Спелый банан
— Сахар — 2 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Корица — 1 щепотка
— Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА  | БЫСТРО И ВКУСНО
 ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА  | БЫСТРО И ВКУСНО
 ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА  | БЫСТРО И ВКУСНО
 ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА  | БЫСТРО И ВКУСНО
 ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА  | БЫСТРО И ВКУСНО
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>