ТОРТ А-ЛЯ «ТИРАМИСУ» 

Ингредиенты: 

Крем: 

● Сахар 1 ст 
● Яйцо куриное 1 шт 
● Мука пшеничная 1 ст.л. 
● Молоко (теплое) 1 ст 
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л 
● Масло сливочное 200 гр 

Основа торта: 
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт) 

Для оформления: 
● Какао 

Приготовление: 

Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!

ТОРТ А-ЛЯ "ТИРАМИСУ" 
ТОРТ А-ЛЯ "ТИРАМИСУ" 
ТОРТ А-ЛЯ "ТИРАМИСУ" 
ТОРТ А-ЛЯ "ТИРАМИСУ" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>